去年11月胎停育一次,11周+5天。三个月后再次备孕成功,没有流血天天卧床,打过20天黄体酮也吃过保胎药,可是在11周+2天B超再次显示胎儿停育!这是为什么啊?

推荐回答
树友u29041425
亲,这种情况真的很痛苦,我能理解,我怀孕7周没有胎心,孕酮hcg都下l降,医生建议我拿掉,我痛苦哭的要死,好不容易怀上一个就这样没,真的很痛苦,祝你早日生个健康宝宝
树友u24410736: 要保住胎儿真的不容易 可能我孕前的检查还是不够全面 哎 谢谢你 希望你也早日拥有一个健康宝宝!
其他回答
树友u28539493
子宫半年才能恢复医生没告诉你吗 时间短子宫得不到很好的恢复 这样伤害大啊
树友u28889496
亲你间隔时间太短了,一般要等半年以上到一年再备孕比较好,子宫需要一定的时间修复
树友u28611053
做孕前检查了吗