有没有宝妈怀孕37周了还自己一个人去产检的,因为老公出差了,爸爸妈妈很忙,又不想麻烦婆婆陪着,自己一个人产检可以吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25082059
我一直都是自己一个人去的!老公在家玩也不会去婆婆就更加不会陪我去了!对他们没什么指望……根本就不在乎我的胎儿更别说关心我了!
树友u24168878
我都是自己去排队检查,为了能抢先几位还得开小跑。孕妇没那么娇气,多运动
树友u24482481
我老公整体不上班也不会陪我去的,所以我都是自己一个人去医院,然后看完一个人开车回家,今天有个人还说,呀,肚子真是大