宝妈们满月后给宝宝在家洗澡还是去婴儿店洗澡,去的话需要带什么

推荐回答
树友u3308281
如果你自己家里人都不熟练给宝宝洗澡的话,那最好还是去婴儿店里洗,只需要带上宝宝要换洗的衣物就可以了,如果自己平时都有给宝宝洗澡,那还是跟平时一样处理就好了
其他回答
树友u3641278
这要看你自己的实际情况其实在哪里都是一样的主要是加强休息就可以了,如果是正常新生儿的话我也不会已经使用的。
树友u23631712
现在天气还不能在家洗,夏天就可以在家洗了,带换洗衣服,带纸尿裤,卫生纸,浴巾,洗发用品
树友u28938129
因为太软不敢在家洗,去的医院,游了泳又给洗了澡,还做了抚触,果然促进了睡眠,建议还是去专业的地方洗比较好。