8周+ 胎芽实际只符合5周+大小,未见胎心…医生已经告知准备流产手术了,好难过…

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u28516190
我快50天时去照的,也说偏小,孕囊只有40天的大小…有少许胚芽回声…B超医生说,只要本人没什么症状,等久些去照…我现在再等两周再去…也有一些担心。你之前有没有什么症状呢?很多是月经周期长,着床晚…去别家再看看…再等一周再去照
树友u28873066
还可以再等等,不要那么担心啊,九十天去做也行啊
树友u28113998
是不是着床比较晚呢?我的周数也比月经天数小两周。验过HCG,数据对的上。医生说考虑着床晚,如果没有腹痛流血,实际8周后再去查。等我再去查的时候就有胎心胎芽了。所以,建议亲换家大医院,去验血看看HCG值