怀孕四个多月了老是爱吃辣条,今天又吃了半包,对孩子有影响吗?我是重庆得,重庆人都爱吃辣

推荐回答
树友u23893227
辣椒我不敢说有多大影响,但是辣条吃多了一定不好,网上曝光了太多辣条制作的黑作坊,制作卫生条件真心不敢恭维,还是少吃点好,毕竟不卫生也不健康。
树友u29062077: 嗯嗯
其他回答
天哥的宝宝
我也吃,还吃了酸辣粉和泡脚凤爪
树友u7504014
那也得控制啊孕期不像平时宝贝才是最重要的。怀孕不是那么容易的啊。可以少食多餐的春天多散步呼吸新鲜空气。结果正常就能顺产的,
树友u27000272
换别的啊,宁可做饭多放点辣的,也不要多吃辣条,偶尔吃吃没事