我受够了,宝宝才十五天公公婆婆就给宝宝喂三次药了听不懂人话一样那么小不适合老喂药跟老公说还怪我,想想都委屈,好后悔不顾爸妈的反对来这么远的地方,欲哭无泪啊

推荐回答
树友u22312584
如果是病的话。。。。必须喂药。因为六个月之前的宝宝根本没有什么抗体,你不及时控制病情的话,就的去医院住院了。小宝宝很容易感冒,咳嗽,之后就转成肺炎,不信的话,你去儿科看一看住院的是什么情况。当然宝妈心情紧张烦躁,我家宝宝当时就是觉得喂药不好,结果就成肺炎住院了。
树友u28216976: 一点点烫都没事的多喂水就好了,那么小老喂药对小孩一点好处都没有
树友u22312584: 你说的也有道理,可是一般小宝宝感冒咳嗽之后转成肺炎都烧不起来。
其他回答
树友u19770217
为什么喂药啊
树友u23826770
远嫁的就是这样的,日子难过,我也是呀,特别委屈,人家一家人都跟自己不和
树友u27567374
我一是一样他们像听不懂人话一样老是给我宝宝喝水我是母乳喂养的母乳百分之八十是水叫她不要给宝宝喝了她就是喂给宝宝本来宝宝又小胃更小喝下去胃都吃胀了却没有营养把我宝宝吃呛到了,宝宝就咳我好担心咳到肺里面,我就想着法子不让她有接处宝宝的机会,