孕期用户10648511

最近总是肚子痛 有种要来月经前的感觉 腰痛肚子痛腿酸痛的感觉 晚上睡觉都会痛醒 这是怎么回事啊?尤其是腿痛的受不了,是缺钙么?还是快生了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12463162
越到后面越是这样的,很正常,妈妈多活动,这样更容易生哦,加油!
树友u12869655
宝妈,怀孕越到后期身体的不适感就越明显,腰疼会有的因为受到了压迫,另外要吃钙片,要坚持补钙,另外要定期产检,祝宝妈健康!
红红颜
这种情况的话可能是吃错东西了,你自己要注意一下问题先不要说东西多就可以了,你自己要注意多喝一些水,这样比较好一些注意补水。