我怀孕一直没有孕吐 总是饿。有和我一样的吗。现在又饿了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15610909
你好亲,怀孕的时候是很容易饿的,我那时吃了东西一会儿就饿了,你可以少吃多餐,多吃蔬菜水果,没有孕吐的话就更好了。祝健康怀孕。
树友u21305873
怀孕的时候也有可能会有没呕吐的,我怀孕的时候就是这样的,没有呕吐反而是吃得会很多,吃得也不是很补的,但就是量多。
dongshiing
怀孕的时候没有孕吐是多么幸福的一件事情的啊,因为没有那么难受的啊,这个时候肚子是容易饿的啊,少吃多餐呢,多吃点哦。