如何避免脐带绕颈或者像电话线那样卷起来,感觉很可怕

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5779066
其实你也不需要担心的太多自己准时去做孕检这样的话就知道胎儿发育的情况的,一般的情况是没有那么,危险的,所以不需要担心。
树友u3641278
一般宝宝在肚子里面是不会出现这种情况的,大部分宝宝都是会自己绕回来的,平时睡觉的时候最好是左侧睡觉,一般情况下婆婆是不会缺氧的。
树友u21305873
这种情况也不是说避免就能避免的,我怀孕的时候也没有注意这些,当然也没有脐带绕颈的,当然就是注意的话,也有可能会出现这种情况的。、