求助,有宝妈知道肚皮痒而且长红色小疙瘩是怎么回事吗?查了血液没得问题哈,喊看皮肤科,皮肤科医生也说不出问题。好痒,求救!谢谢!

推荐回答
树友u25794012
和我一样,我现在38周了,我在36周的时候开始痒,先是肚子上长妊娠纹的地方痒,现在是蔓延到手上腿上,白天还好点一到夜里痒的睡不着,去医院抽血检查了也没检查出什么来,后面在药店买了一只复方克霉挫乳膏搽了好好点,肚子上的到是好了,现在就是手上和腿上的还没好,听说要生了孩子才会好了,还有十多天了也只能是再忍忍了!
树友u25926520: 你买的那个药孕妇能用?我就是不敢乱用药。主要是没找到原因,我的长红色小疙瘩,老火,
树友u25794012: 我的也是,都被我抓烂了,可以搽的,我肚子上才搽了3次就不痒了,你手上腿上长了没有,我的是都长了。
其他回答
树友u27468134
我前段时间就这样,最后去医院大夫开了一瓶炉甘石,涂了俩天就自己慢慢下去了,别的药都不能用。
树友u29076885
我也这样,感觉就是肚皮撑到一定程度了,用点润肤油
树友u25787347
是不是湿疹