哎 结婚和家公家婆住一起好尴尬 洗完澡又要穿内衣 然后回房间睡觉再脱 然后又要经过厅晾内裤 等等问题 好想要二人世界啊 真的不开心 怀孕特别容易抑郁

推荐回答
树友u23893227
树友u26481243: 是啊 出去晚回又被说 他们看的电视不喜欢看 坐在厅傻傻的发呆 玩手机又说有辐射 真的没自由 很不耐烦 我还是新婚耶 哎
其他回答
树友u28544393
我也是和公婆一起住的,不过我们是农村的 那种六间楼房 分开的,洗澡间和客厅卧室都是分开的,不用担心尴尬问题。。
树友u26229249
习惯就好了,我也是一样,现在都习惯了。
树友u7589304
能不住一起还是尽量不要住一起。好多不方便的事情。我老公也是独子 我当时很坚决就是不一起住 他家没单独房子。现在住的我家的 反正就是不能住一起 很麻烦