剖腹产21天了,恶露还是时有时无小腹还很疼痛,怎么个情况啊?另外,宝宝的黄疸还没褪去有立竿见影的方法嘛?

推荐回答
树友u5779066
树友u28664924: 家里没人a,还得照顾宝宝呢,唉,累的浑身疼
其他回答
树友u18435725
正常的,我当然恶露也排了好久,剖的不要喝红糖,小腹如果不是刀口疼就去问问医生,我儿子黄疸50多天才好的,吃的药,你们才21天,不急哈
树友u18218353
给宝宝治疗黄疸的话一定要坚持,给宝宝吃药一般都要有持续性,这样才会有药效一般都要两个月左右的时间。然后隔一段时间到医院里边进行复查看一下黄疸指数。
树友u26399580
我是顺产,恶露40多天才排完,不要着急。宝宝黄疸要多晒太阳,我女儿黄疸一个半月才下去,就是晒太阳晒好的。