宝宝24天 肚脐出血了是怎么回事啊 下午的时候发现肚脐边有点变黑 刚才看是血 比下午时候多 这是怎么回事啊 要怎么处理 要紧嘛 急急急

推荐回答
果果百毒不侵
树友u25510140: 我刚给宝宝换尿布 看见肚脐周围都是血 衣服边也有 这是不是出的挺多的呀 你家宝宝那时候也是这样嘛
果果百毒不侵: 就是的,那是肚脐眼见尿了,我们家那会就是衣服上尿布上,还有包被上都有!一定要肚脐眼周围保持干爽!
树友u25510140: 现在就是穿件衣服 外边包个抱被 我害怕她在用衣服蹭到怎么办 觉都睡不好了
果果百毒不侵: 宝妈,你可以给他用干的尿布或者用纱布把肚子缠两圈,我那会是用尿布缠的!
树友u25510140: 你家宝宝 出现这种情况多长时间好的呀
其他回答
树友u21305873
宝宝现在肚脐应该也长好了的,如果现在还会有出血的话,可能是因为抱的时候摩擦到了,也有可能是衣服摩擦到了,消毒就行了。
树友u24293956
赶紧擦碘酒消毒丫,要是发炎可得赶紧去医院
树友u24337630
没事的,擦点消毒水就好