宝宝老是被惊醒怎么办?是缺钙了吗?

推荐回答
树友u6961991
由于新生儿神经系统发育不完善,受刺激引起的兴奋容易“泛化”,在新生儿期出现并没有病理意义,家长大可不必紧张。新生儿出现惊跳时,只要成人用手轻轻按住他身体任何一个部位,就可以使他安静。没有裹包被的新生儿,只要扶住他的双肩或抱在你的怀中,也可以使他安静下来。新生儿惊跳一般不需要任何特殊处理。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的小宝宝是有惊吓反应的,这是正常的,是原始人类时期的习惯。随着时间推移,会好的。家人经常抱抱宝宝,给予其安全感。
树友u27081023
不是,..,.,,,,,,,
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况是属于正常的现象这个时候的宝宝因为还没有习惯外面的环境出现这样的症状的这种情况没事的