昨天去检查的一切都还好,可现在又有点见红了,好担心

推荐回答
树友u13948250
昨天刚刚检查了一切都还好一般来说就没有太大的问题,现在又有点见红的话多注意卧床休息就行,这一点也是很重要的,如果持续这样的话可以再去医院复查一下,一般会没事的。
树友u28805172: 白天都没,就是半夜不知道怎么有点
其他回答
树友u26638939
见红是先兆流产的症状,要赶紧去医院检查的,如果严重的话就要住院保胎,多卧床休息
树友u6559442
亲所讲的孕初期是不稳定呢,见红需要就医,吃医生开具的保胎药。坚持一下,等三个月后就好很多。尽量少活动。不要吃桂圆、山楂。
树友u13760080
这是先兆流产,怀孕期间大约有三分之一的孕妇会出现这种情况,经过卧床休息和保胎以后大部分人都能继续正常怀孕。尽量多卧床休息,如果再出血就去医院保胎。