有没有宝宝三个月了头还是抬的不好的

推荐回答
树友u13948250
每个宝宝的发育不太一样,正常情况下三个月头应该抬的很好了才对,如果宝宝还是抬着不太好的话平时多加注意练习就可以的,一般来说也没有太大的问题,不要太过着急了。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的。亲注意多让宝宝锻炼锻炼,平时多竖抱着宝宝。
树友u5896706
这个看资料你家也才刚到的三个月,这个也不要着急的,特别是有些宝宝脖子长的话可能会相对晚一点,适当的补钙多是抱着晒太阳的
树友u27870304
宝妈由于宝宝体制发育不同和宝妈平时对孩子锻炼时间不同,即便三个月抬不起头,也很正常,我弟媳家孩子本身也比较胖,快四个月了才抬起来头的