宝宝吐奶越来越严重,喂奶后拍嗝了还是会吐奶,有时还吐很多,他是不是生病了呀,该怎么办呢?

推荐回答
树友u23148001
不要让宝宝饿的太厉害了,吃太快也是会吐奶的,而且是刚吃完就全吐的,记着点喂养时间 ,还有喂养的姿势,吃完就算拍嗝了也不要着急让宝宝躺下,宝宝还小,吐奶很正常,到三个月以后就好点了,如果精神状态,大小便没有什么异常的话应该是没有什么问题的。
其他回答
树友u23762229
去的时候大部分都是用吐奶的现象,这是正常的表现,你不用太担心。这是因为宝宝小的时候被成功的并不是特别的好得到宝宝大一点的时候就会慢慢的缓解3个月以后就会好的。
树友u25592971
是男宝宝吧,男孩确实比女孩吐奶厉害,不必担心,这是正常现象,慢慢会好的,多直立抱,侧卧
树友u24067532
这个不影响什么,我家的也是,吃完就哭,等他吐了看上去好像舒服多了,就不闹了。