怀孕两个月了宝宝还是没长出胎芽和胎心。不死心测了hcg又都是好的。再等一个星期再去b超一次。实在不行就只能流掉了.这是我的第一胎。很伤心。为什么会出现这种情况?

最佳回答
其他回答
树友u28873066
建议你三个月在打算要不要的问题,有的孩子发育的比较晚,相信自己,相信孩子,你可以多吃点好吃的'不要担心
树友u27833560
我是现在12周4天 今天去查没有胎芽和胎心了 前两个月查都有的 现在医生说是胎停了 难道我就与这个宝宝无缘了吗?
树友u28926794
我也是这样 还没胎心 查了血hcg都很好 医生让十天以后复查 现在十天了 还没去呢 我想再过几天着!你也不要急再等等吧