孕一个半月,听说胎停育会没有征兆的,还没第一次产检,这段时间有点担心😓,不知道怎么知道

最佳回答
其他回答
树友u5766796
你现在8周了可以去检查的啊,看看宝宝的情况啊。这样就可以的。查过以后就可以12周的时候再去一次的啊。不需要太过担心的。
红红颜
这个的话不用担心中经。不要老是去哟。第一次产检是12周以后比较比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u28922309
还有10几天就可以看见胎心了,宝妈不要担心,或过于紧张,如果可以看见胎心就说明没有停育,你吃叶酸了吗?你也可以先验血,看看孕酮和人绒毛。