最近我们这里热卖一种樱桃,我吃了两次,结果在朋友圈发现这种樱桃很脏,用盐水泡泡会有小虫子爬出来,我觉得太可怕了,不知道会不会对宝宝有影响,好担心………

推荐回答
树友u3641278
树友u28269864: 那吃了会不会对宝宝有影响,我就吃了两次,现在不敢吃了
其他回答
树友u28703657
这个虫虫没什么的,还可以说是高蛋白啦,但是不是说要专门去吃虫虫,只是说就算是孕妈妈吃了也不怕,不会影响宝宝和妈妈的
树友u28791480
植物里的虫子跟动物体内的寄生虫还是不一样的,都不会在人体内存活
树友u27684236
会泡出小虫子的是买了不新鲜的了,你只要买人家刚摘来的不会有的,就算是虫子也不怕哦那是果蝇,少量的果蝇不会对人体有害的