宝宝一天要拉七八次大便!吃完奶拉一些,换完尿布等会又拉,有事放个屁都会带点,正常吗??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
你是纯母乳喂养吗?纯母乳喂养的宝宝大便是比较偏稀的,因为母乳里面的含有纤维比较多,这是健康正常的大便,半个小时拉的也都是算一次的
树友u28455989
我母乳少,主要都喂致粹1段的奶粉,一天大便2次到3次,金黄色,软软的。感觉这样比较正常呢,7 8次有点多。
大酱炒鸡蛋

如果大便性状是正常的,比如糊糊的,或者软条的,虽然次数多,但也不要紧,注意保暖,喂点温水,宝妈吃得清淡点,再观察观察。