树*****

孕酮太低,医生打3天黄体酮。她说下周再升不上来就没用了。好害怕好担心。请问食物中吃些什么能增加孕酮的吗?

推荐回答
树友u18845388
树友u29080152: 谢谢亲
其他回答
树友u28909856
黄豆可以补,没关系的主要你不见红肚子不疼,几乎都没事的,我的和你一样,孕酮低但是有胎心,完全不影响的,我昨天刚去做的,医生说情况很好,只要胎心有,其他都没关系的,如果孕酮低但胎心存在,说明你的孕酮数低但是完全不影响你的胎心,数字够宝宝在肚子里需求了
树友u29044670
多喝豆浆!我现在八周之前18吃了一星期保胎药,豆浆后面上个星期24了,今天再去复查,看看因为医生说还不达标又打了快一个星期黄体酮针
树友u28321932
我情况和你的一样,打了四天的黄体酮针,今天复查结果,希望可以生上來