喜欢跳舞的小红帽

2个多月的宝宝睡觉时间太长,正常吗?尿布捂这么久真怕红屁股。

最佳回答
树友u13993292

既然你家宝宝睡的时间长那就顺其自然不要特意叫醒他。最好的解决办法就是选一款能吸收整晚尿液的纸尿裤吧!这样你就不用担心因为长时间没有换纸尿裤而红屁股了。好奇铂金装很不错,你可以试试。

其他回答
树友u28361366
只要宝宝没有什么不良的反应就没关系,宝宝睡觉是大脑在发育,不要为了换尿布或者怕宝宝饿了就打断他的睡眠,这样会打断他大脑的发育。如果红屁股了,抹点菜油,一两次就好。希望对你有帮助。
树友u27810436

既然你家宝宝睡的时间长那就顺其自然不要特意叫醒他。最好的解决办法就是选一款能吸收整晚尿液的纸尿裤吧!这样你就不用担心因为长时间没有换纸尿裤而红屁股了。好奇铂金装很不错,你可以试试。

树友u29080317
刚出生的宝宝就是睡眠阶段的,如果怕红屁屁的话可以换纱布棉尿布,