我怀孕四个月了,总是爱发脾气!前天和昨天喝老公没吵架,然后我就觉得委屈伤心的哭了!不过我知道自己怀孕我尽量的调整自己的情绪.宝妈们!我这样有影响吗?真担心!

推荐回答
树友u12407752
怀孕之后脾气是会变得比较暴躁跟娇气等等的不过要是经常那样子的话那么多多少少是会影响到宝宝滴所以建议亲最好还是尽量的多控制一下自己的脾气或者就出去散散步逛逛街来缓解压抑心情哦
树友u27940196: 也没有经常,就是前两天 !希望我的宝宝不会受我的影响。以后我会好好注意的,做个称职的妈妈.
树友u12407752: 嗯该注意的亲一定要多谨慎些哦
其他回答
树友u27415827
我也是经常每天都不断发脾气不开心,我也不知道怎么的。
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要这样的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u24724790
跟你老公好好交流下,让他让让你,毕竟你现在还是个孕妇,