昨晚和老公吵架,大哭了一个小时,停了忍不住又哭。早上起来发现肚子有点小了,这个是影响到👶了吗?双胎

推荐回答
树友u13948250
树友u28456736: 吃了早餐的
其他回答
树友u6676171
哭不会导致肚子变小的,可能是早上比较饿了肚子空的缘故吧,怀孕了最好不要经常生气哦,妈妈的情绪会感染到宝宝的,要轻松愉快才更利于宝宝健康发育
树友u5222967
这个不需要担心的有时候心情不好的时候小便也会比较多人肚子小一圈,没事注意多听听胎心,然后自己注意调整一下自己的心态就可以了,没事的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,建议宝妈是要好好的休息的,是不要想的太多的哟,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的