有侧切拆线后多久恢复?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16104087
一般侧切5天后拆线,拆线后很多宝妈就会感觉疼痛感减轻,一周后就有可能恢复正常,但也有人锋线不吸收,需要医生把线头挑出来伤口才能愈合。
树友u13948250
我自己也是顺产侧切的拆完线回到家以后多注意卫生习惯就可以了,慢慢的就没有什么感觉了,想要彻底恢复的话可能还是要等到出了月子以后,产后42天注意复查一下恢复的情况。
树友u27739854
得过一周吧会好的多,彻底不痛那还要十几天吧,躺着时要靠没切的一侧有利益伤口恢复。 一般是要是吸收的话和拆线的是一样的,一般只是一个月之内还是要注意下