宝宝三个多月,脸上,背上起了好多湿疹,抹了紫草膏还有山茶油都不见好,反而越来越严重,都十多天了,各位宝妈们,有什么好办法么?看着宝宝难受的样子真是心疼啊…

推荐回答
树友u5222967
可以给孩子用金银花泡水擦洗一下的平时注意一下,如果是吃母乳的话,你不要吃鸡蛋,还有鱼类自己注意一下自己的饮食,然后给孩子穿一些透气性比较好的衣服
树友u20633734: 谢谢宝妈😊
其他回答
树友u24968999
如果你是母乳喂养的话,要看一下自己有没有吃什么容易过敏的东西比如牛奶鸡蛋大豆带壳海鲜花生,都是容易过敏的东西,紫草膏和山茶油都是搽破皮用的多一点,湿疹的话用这个没有用的,你可以抹一点郁美净,如果不是很严重
红红颜
这个的话是衣服太多。建议你自己要注意。湿疹的话不建议涂的呀。这个不是湿疹的呀。这个是热到。多洗洗澡。就会好了。
树友u29005242
宝宝不要太热