怀孕期间爱爱,不戴套可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u24067199
当然可以了呢,怀孕期间根本就不用带套套啊!因为已经怀上小宝宝了,就不用担心避孕再怀孕了呢,但是建议孕妈妈少行房事啊,即使有房事,动作要轻,别伤害到宝宝呢!
树友u7504014
可以的没事的不能再次怀孕了呵呵,后期得注意容易流产的,春天也有火多喝开水按时检查啊,不能吃药不能熬夜的加强营养,37周足月的加油
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的是不要**的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物的