孕妇可以喝冰糖雪梨吗

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u24067199
可以喝呢,不过还是少喝点比较好啊!这种含有添加剂很多的食物饮料,喝多了吃多了,对自己的身体也不是很好呢!建议孕妈妈多喝白开水,这是最好的饮品了呢,还能排毒。
树友u7504014
可以适当喝的还不如多喝开水呢。春天也有火按时检查啊,不能吃药不能熬夜的加强营养,37周足月的加油,初期得吃叶酸的
树友u24968999
一般来说,怀孕之后如果咳嗽喉咙痛的话,才建议吃冰糖雪梨的梨是可以吃的,如果你不是凉性体质就可以吃,如果凉性体质怕吃的拉肚子,冰糖的话,没事别吃太多,要不然妊娠晚期容易得糖尿病