宝宝吃完奶打嗝能放下来吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,宝宝吃完奶之后要竖着拍一下,最少拍个十多分钟,现在还好,如果等到稍微大一点的,半个月后宝宝一般就会吐奶,打嗝的话就再给他喝口奶,或者喝口水就能压下去
其他回答
树友u5222967
孩子吃完奶后身上会出汗有打嗝的情况这个是正常的不需要担心注意保暖吃完奶后多抱一会孩子落落汗了,以后就可以了。
红红颜
可以的呀。建议你自己要注意了。每次吃了奶后都要拍打嗝。这样小宝宝才不会打嗝的情况的呀。你自己要注意了。
树友u28150460

最好是不要放下宝宝可能是吃奶时喝到空气,把宝宝坚着抱轻轻拍拍宝宝的背一会就好