妈妈们,我预产期是7月10号左右,正是夏天,坐月子时开窗户通风可以吗?

推荐回答
树友u7439470
可以的 不过 窗子不要对着床 风不要直吹到自己 天太热的时候可以拉上窗帘 是在太热 外面屋里靠着空调 您这屋开着门 这样凉气也能串过来的 我家宝宝是7月11号的生日
其他回答
树友u25088530
不能吹风 我7.5……
树友u24968999
一般来说,怀孕坐月子的话是不建议吹凉风的,而且夏天也是没有什么风的你如果就这样坐月子绝对受不了的,一定要开空调的,这个没有关系,只要不对着吹就可以了
树友u5222967
俺坐月子的时候是可以稍微开窗换换空气的,如果是不通风的话对她身体的发育也不好的,然后注意一下不要坐在窗户口就可以了。