头胎因为巨大儿而做了剖腹产手术,现在四年过去了,二胎好想自己顺产,因为这胎宝宝没有第一胎大,但是好纠结,不知道风险大不大

最佳回答
树友u24968999
我第一胎也是剖腹产,一般来说剖腹产之后再怀第二胎需要隔三到五年的时间,而且到了孕晚期要经常去照一下疤痕厚度的,一般医院和医生都不可能会为你冒风险,给做顺才手术的,应该还是要剖腹产
其他回答
树友u25851455
我天胎和你一样哦,我这一胎也想顺产
树友u25851455
我天胎和你一样哦,我这一胎也想顺产
树友u5222967
这个你平时注意多休息就行了,而他也是有顺产的可能得自己平时注意多休息,到时候看孩子的发育情况也需要根据孩子的头围还有你宫口开的情况才可以看能不能顺产。