孕7周,医生说有先兆流产,开了黄体酮和口服液,不过吃了后严重呕吐,之前没吐过,这是药物副作用还是早期反应?还需继续吃吗?宝妈们有遇到这样的情况吗?

推荐回答
树友u5641443
树友u28942336: 是吃药才会吐,不吃就只是觉得反胃。现在只敢吃安胎丸,一吃那些黄体酮和口服液就会吐,好担心这样吐对宝宝有影响,在纠结要不要继续吃。。。
其他回答
树友u28808903
我一喝药就吐,还流褐色分泌物呢!躺床上就没有!好烦啊
树友u27784590
最好去医院再问问医生,相信医生
树友u24968999
一般来说孕酮低,导致先兆流产,都是需要口服或者注射黄体酮来保胎的,这个不会引起孕吐的,你现在应该是早孕反应开始了,那当然,要继续吃了