请问枕秃是怎么回事?怎么补救啊?

推荐回答
树友u24968999
大部分宝宝都会有这样的,就是中间一圈,没有头发,其实也并不一定是因为缺钙,因为宝宝喜欢把头放在枕头上扭来扭去,经常磨呀磨的就没有头发的后面都会长的
其他回答
树友u27739854
如果宝宝是因为缺钙引起的枕秃是围着头部一圈很整齐的枕秃,这种情况下妈妈就要注意给宝宝补充足够的钙了,宝宝还小建议吃生物钙片,不要吃胶囊,宝宝肠胃负担太大,液体钙容易流出体内,不建议吃。如果宝宝还没有开始添加辅食或者辅食满足不了宝宝对钙的需求的话就只有给宝宝补充钙剂了,推荐伊分子的钙,纯天然生物钙!如果不是缺钙引起的枕秃那么就不用太担心,很有可能是长期睡眠头部跟枕头摩擦所致,这时候妈妈就要注意一下是不是宝宝枕头过硬的原因了,等宝宝大起来了睡眠时间少些了头发就会长起来的!宝妈不要担心,祝宝宝健康成长!
树友u5861538
枕秃就是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,宝宝可以吃迪巧碳酸颗粒钙的,含钙量高吸收快,并且是淡奶味,不会伤害宝宝的味蕾。
树友u12564188
你好,宝妈孩子如果是出现枕秃了那估计就是缺钙了或者是你给孩子的枕头太硬了也是会这样的你可以给宝宝补钙的同时换个枕头