宝宝出生十天,有奶,但奶路不畅通,宝宝喝得可费劲了,总也吸不出只好用吸奶器吸到奶瓶里喂。有什么办法让奶路畅通么?

推荐回答
树友u13391152
其他回答
树友u5222967
刚开始给孩子喂奶的时候奶路不畅通的话不需要担心经常用热毛巾热敷一下孩子吃的多了,他自然就通了多喝一些下奶的汤里面可以加一些通草。
树友u25592971
每次喂奶前,先用热毛巾敷一下,再用梳子从四周向中间梳理,大概十分钟后,再喂奶,还要坚持宝宝吸
树友u22066674
可以喝通草 ,叫宝宝多吸 ,热敷按摩都可以。奶通了 ,宝宝吸都会看到奶往外喷