宝宝眼睛总有很多眼屎是什么原因?

最佳回答
树友u4535718
小宝宝眼睛容易出眼屎,说明身体里有火气,上火了,需要平时多给宝宝喂些水,多吃些新鲜的蔬菜水果,尤其是现在,进入夏季后,天气炎热,气温高,身体水分流失快,容易上火。
其他回答
树友u18366652
宝宝有可能是上火了哦 多给宝宝喝一点水 还有就是不要给宝宝穿得太多宝宝火力壮
树友u20201829
如果是只有一个眼睛很多眼屎的话,很可能是泪腺堵塞了,可以去医院检查一下。
树友u25626334
宝宝眼睛里有很多眼屎属于正常的,很多宝宝出生的时候泪腺管没通的缘故,等长大一点自然会好的,也可以多给他按按穴位。