我家宝宝43天了,拉巴巴是绿色粘粘的,求宝妈解答。

推荐回答
树友u4535718
还没有开始添加辅食的小宝宝,正常情况下排出的便便都是金黄色的粘稠状物体,如果发现宝宝排出绿色的便便,家长就需要注意看是宝宝肠胃消化吸收不好引起的,还是小肚子着凉引起的,或是奶粉冲泡的温度过低造成的,当然如果是母乳喂养的,需要看宝妈是否吃了过凉性的食物导致奶水变凉,宝宝吃了后也是很容易导致排出绿色便便的。
树友u24723492: 我没有吃冷啊!就昨天开始的,谢谢!
树友u4535718: 看看宝宝晚上有没有蹬被子,小肚子受凉了。
其他回答
树友u24598898
绿色大便是着凉的表现,建议注意宝宝腹部保暖
树友u28455989
宝妈现在是怎么喂宝宝的呀?绿便便可能是消化不好,铁不吸收。我宝宝主要都是吃奶粉,选的是致粹1段,大便金黄色,软软的。之前吃启赋好干,换了奶粉就好了。
萱萱妈咪0607
宝宝如果拉绿色的大便,那就说明是有出现了消化不良的情况了。你要给宝宝吃点妈咪爱的益生菌来调节下宝宝的肠胃消化功能的噢