坐月子奶水不足怎么办

推荐回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
其他回答
赖小妍妍妍妍
让宝宝多吮吸,多吃些下奶的糖水,花生猪蹄汤,鲫鱼汤之类的都有效果。
树友u25711888
宝宝吸了还是这样吗?那你买些通草炖汤的时候放些试试,再不行的话投投奶试试,奶两只海马加上通草放到老母鸡肚子里把口缝上,使劲炖,然后喝汤,最好晚上睡觉前喝捂到被窝里发发汗就好了,不过汤比较腥难以下咽,你要是嫌太腥的话,再放些虾米到老母鸡肚子里一块炖,那样稍微好点。我快50天的时候奶不够吃了,就炖了海马老母鸡汤喝了,现在奶差不多够吃了。我俩宝宝大饭量,吃的多还刚好够吃呢。
树友u23631712
可以喝点鱼汤,鱼汤也很下奶的,也要多喝水