我想问下宝妈么!奶粉要是冲了喝不了了剩下的你们都怎么处理啊?还能喝吗?我都热了以后给宝宝在喝。 奶粉是不是过两个小时就不能喝了

推荐回答
树友u4535718
最好每次给宝宝冲泡奶粉都是新的,不要重复的加热未喝完的奶水,这样奶水很容易变质,而且反复加热温度掌控不好,也是容易让奶水中的有益物质流失掉的,建议宝宝一次吃不完的奶水,本着节约的目的还是宝妈或宝爸喝了吧。给宝宝喝新冲的。
树友u27317267: 知道了。 谢谢
树友u4535718: 不客气。
其他回答
树友u22628607
她不喝都是我自己喝掉 一桶奶粉 我闺女我俩一人一半哈哈
树友u27869024
通常是倒掉或者我喝掉。再次热奶会破坏奶粉中的部分营养并且容易滋生细菌,建议不要再给宝宝喝。尽量掌握宝宝的喝奶量,不喝剩。
树友u23437339
一小时后请丢弃!