你们的宝宝几个月会坐啊,先会爬还是先会坐

推荐回答
树友u4015770
根据我家宝宝的情况来说哦!好像宝宝应该是先会坐和站吧!七个月八个月就可以坐和扶着站了!但是爬,就不一定了,可以早一点七个月左右,但是也可以非常晚,都不会爬的!因为爬不是宝宝一定会的技能哦,要宝宝有这个意愿,而且可以学会的!
其他回答
树友u27784590
6个月坐,7个月爬!
树友u7282693
我家宝宝可以坐稳,向四周活动是在九个月,先会坐再会爬的,靠着东西坐的是在五六个月,八个月会坐,但是很不稳,随时都有可能向四周摔的。
树友u5222967
孩子一般都是六个月左右开始学习慢慢为自己慢慢的就会做了,然后等他九个月以后自己就会爬啦,这个也需要平时多锻炼一下的。