树*****

受孕后吃了毓婷,结果还是怀上了,有两个选择要不现在就做人流,要不四个月后看胎儿是否发育健全,发育不好引产,哪个危害更小呢

推荐回答
树友u7282693
当然是现在就做人流的危险性小一点啦,四个月胎儿都发育成型了,有些还有可能有胎动了呢,最终还是看亲自己的决定吧,也有亲这种情况孩子出生健康的,只是亲自己决定要不要等。
其他回答
安琪儿0903
哪个选择危害都不小,但是综合考虑的话是人流好点吧
xiaoxiao9718
肯定是现在做人流自己受到的伤害是最小的,毕竟孩子现在还小,这样子宫可以少收到一些伤害的,然后以后好好的保养好身体,再怀孕才能有更加健康的宝宝呢,所以亲如果不确定还尽早的做决定最好
树友u5222967
这样的话,如果你现在没有什么不舒服的情况没有一些褐色的分泌物或者是腹痛情况的话就不需要担心定期检查看孩子的发育情况比较好一点。