怀孕快两个月了,这个几天一直在流东西昨天抽血检查医生说胎儿发育不好要我做掉,明天就要住院了真的好痛苦醒着都是在哭,宝妈们 有人有这情况吗?第二次怀孕机会大吗?

最佳回答
其他回答
树友u29054079
我跟你的情况一样,我也是两个月的时候打掉的,孩子在肚里没长,留着对你身体不好,没事的,放宽心
安琪儿0903
建议亲爱的彻底查清为何不可以要了,可以换家医院查查哦
树友u13348320
这是胚胎不好自己选择优胜劣汰的结果,最好查清楚原因,如果是你本身体质问题,比如宫寒什么的,注意调理自己身体。如果是酗酒等引起胚胎质量不好则要改掉这些不良生活习惯再备孕。