上环是怎么上的?我要上环

推荐回答
树友u4015770
好像哦,宝妈,在你月经结束的前面三天,去医院,妇产科医院有专门上环的小手术哦,给你麻醉的吧,反正一切都是医生做的呢!你就需要之前求医院咨询一下,看看是否要预约,然后就可以去上环了呢!还有各种环的选择的好像哦!
其他回答
树友u28080927
要来月经后才能上的,去医院上啊
树友u28938129
先查体,等月经干净5.6天后去计生办放就好了,有一点小痛苦,不过也就10 分钟搞定。
树友u24187374
上环就是在你子宫颈上放个铁圈,目的是让你的子宫内膜始终处于发炎状态,这样即使受精,受精卵也不能在子宫内着床,从而导致不孕!坏处就是对身体不好,您想啊炎症始终存在!