自己感冒还可以喂母乳吗

推荐回答
树友u4535718
感冒了就不要再给宝宝喂母乳了,改用奶粉喂养吧,将涨的母乳挤出倒掉就可以了,因为你感冒了,身体有了炎症,病毒会通过奶水传给宝宝的,所以,生病了不要给宝宝喂奶,等病好了再喂。
其他回答
树友u27784590
可以喂得。。。。。。。
树友u28080927
其实哺乳期妈妈在感冒发烧时,就不能给小孩喂奶了,要暂时停一下,这样才不会影响到小孩的健康。因为妈妈在感冒发烧时,也是需要通过药物来治疗的,这些都是不利于小孩的健康的,所以需要多注意。另外,在这个期间,最好妈妈可以少些接触小孩,避免把病毒传染给小孩。
树友u20300097
可以喂哟,我之前不舒服,上吐下泻,一样在喂,期间喝中药的,没关系,宝贝会和你一起抵御病毒侵害