怀孕12周了,打掉需要住院吗?

推荐回答
树友u7439470
一般是不需要住院的 开始要先去检查身体 去定身体没有妇科炎症才能做流产手术的 一般术后观察一个小时左右就可以自行回家休息了 不过怀孕都三个月 宝宝都稳定了 怎么不想要了 在考虑一下吧
树友u27178690: 是很想要,只是真的没有办法再和宝爸相处了,还是早点结束吧。
树友u7439470: 哦 只能告诉你 太谈谈 实在不行只能好好养身体
其他回答
树友u7504014
不用的在家休息就行的,还是想好了啊怀孕不是那么容易的要是胎儿发育正常还是得要着的,3个月还可以的要是时间长了也影响身体的
树友u27081023
要,..,.,,,,,,,