昨天bc宝宝发育一切正常就是有点小,为什么今天走了一会小腹右侧有点疼,宝妈们我想问问宝宝没事吧

推荐回答
树友u5896706
树友u28601293: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u5861538
如果不是很严重的话就是没事的,但是孕期还是需要多注意身体的,胎儿检查比较小的话,孕期还是需要多注意营养的,保证更全面的营养,达到均衡。
树友u13348320
肚子疼有可能是走路引起的吧,你歇息一会,看看有没有好转,如果持续疼痛还是应该去看看医生。
树友u7504014
没事的多休息就行严重也得检查的。胎儿出生六斤就不算小还好伺候的。随时注意胎动加强营养啊。祝你快乐