孤独感sss

生孩子 应该准备些什么东西 ,求具体点的回答

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
树友u28938129
宝宝衣服两套,不需要裤子,孕妇产后穿的睡衣,小孩被子两套,奶瓶两个,奶粉小包装一带,产妇帽子一个,卫生纸一提,尿不湿一包或者尿布,脸盆一个,饭盒和保温杯,爬爬垫一个。
树友u25017478
湿巾,爽身粉,小孩子的衣服,裤子,小被子小褥子,隔尿垫,亲自己还要准备,漱口水,卫生巾,卫... 如果是顺产生,要准备些吃的,像巧克力等