宝妈们,请问一个多月的宝宝为什么总爱抓自己的脸?正常吗?他正在吃维生素D以及每天洗脸两次。

推荐回答
树友u14016936
树友u20866432: 之前戴过,后来担心影响他手指发育也就不戴了。指甲也不能剪太深,所以他现在总是不注意就满脸伤痕,哎,很烦。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈小宝宝小的时候都是这样的哦,这个是先不要担心的哦,可以给宝宝注意把指甲剪一剪以免抓伤自己了哦,多注意
树友u28970255

婴儿生长快,新陈代谢快,脸上蜕皮,虽然我们肉眼看不到,所以总用手挠,亲可以观察下,就算抓破了,会很快愈合,也是这个原因

树友u23905582
正常啊,我家闺女也这样。小孩子貌似都喜欢抓脸.