每天早上不想起床,起得很晚,早餐也没吃,会不会对宝宝有什么不好啊?

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u29082743
我也是晚睡晚起,早餐都是十点左右…就喝粥吃榨菜再加个鸡蛋,知道榨菜咸菜没营养但是没食欲啊,也懒得炒菜
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是要按时吃饭是比较的好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u24933194
早上晚起倒是问题不大,但是晚上晚睡的习惯该改改了,对你自己身体都不好何况肚子里的宝宝?晚上尽量11点之前睡,才能达到真正的休