徐敏0377

最近感觉老是呼吸困难上不来气,胸闷,去检查说是我缺氧了,宝妈们有现在情况吗

推荐回答
树友a21702668
徐敏0377: 是啊今天感觉好难受要晕死那感觉,刚去医院输氧回来
其他回答
树友u24933194
胸闷是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用。轻者若无其事,重者则觉得难受,似乎被石头压住胸膛,甚至发生呼吸困难
红红颜
这个的话建议你自己可以多注意胎动的情况哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u12564188
您好,宝妈是这样是的有很多的宝妈都是会出现这样的原因的你可以多注意下如果感觉呼吸不顺了可以换个姿势的也可以去医院吸氧 ,要不然孩子就缺氧了